Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch für 2017 gebucht!

Eine tolle Anlage für Familien oder Gruppen. Sie liegt zwischen mehreren Gleichartigen Anlagen. Jedes Haus hat einen eigenen beheizten Pool. Unterschiede liegen in der Lage und Bauart. Es gibt Bungalows und Duplex Villen. Die Duplex Villa ist doppelstöckig und nach unsererer Erfahrung am besten geeignet. Außerdem liegen die Duplex Villen im innerer Kreis und bieten zum Meerblich außerdem einen tollen Blick auf die Golfanlage!

• Gut
  • Unsere Duplex Villa mit seitlichem Meerblick war toll ausgestattet. Relativ neue Möbel, die Schlafzimmer mit neuen Matrazen. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man benötigt.

• Die Gastronomie haben wir nicht genutzt!

• Gut
  • Wir waren im September / Oktober für 15 Tage dort und die Anlage war relativ leer. Die Servicekräfte waren wohl auch dadurch täglich an der Tür und fragten wegen Reinigung. Wir haben uns dann meistens nur neue Handtücher geben lassen und alle 3-4 Tage die komplette Reinigung genutzt! Der Pool würde alle drei Tage gereinigt. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Einen Abend hätten wir keinen TV Empfang. 5 Minuten nach unserem Anruf war ein Techniker vor Ort. Er konnte den Fehler zwar nicht beheben, weil es am allgemeinen Empfang lag, aber wir haben nur sehr gute Erfahrungen gesammelt. Wenn wir abends mal in die Innenstadt wollten sind wir mit dem Taxi gefahren. Ein kurzer Anruf in der Lobby und 15 Minuten später war das Taxi da. Taxikosten sind sehr günstig. Die Fahrt in die Innenstadt kostet je nach Tageszeit zwischen 3,50 und 4,50€.

• Die Anlage liegt ca. 3 Kilometer von der Innenstadt von Corralejo. Die Strände der Riu Hotels sind ca 4-5 Kilometer entfernt. Das waren unsere Hauptziele für unseren Urlaub. Die Anreise vom Flughafen ( 40 min.) erfolgte mit einem Mietwagen. Die Innenstadt bietet für jeden reichlich Abwechslung. Restaurants aller Kategorien sind vorhanden. Fahrten zur anderen wilden Seite dauern 30 Min. Dort findet man vorwiegend Steilküsten und Leere Strände, die ohne Baywatch und meistens von Einheimischen besucht werden. Der Süden der Insel ist in etwa 90 Minuten zu erreichen. Alles in allem benötigt man definitiv ein Auto, wenn man Strandurlaub machen möchte! Einkäufe haben wir immer im ca. 500m entfernten Supermarkt getätigt. Von der Sauberkeit und Demo angebot kann sich so mancher Markt in good Old Germany eine Scheibe abschneiden.

• Gut

Freizeitangebote? Was soll man schreiben, wenn man eigentlich nur Strand und Ruhe sucht? Wir haben zu jeder Zeit die richtigen Angebote gefunden. Allerdings war es unser 6ter Aufenthalt auf der Insel und so kannten wir uns bereits gut aus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016