Wir haben kurzfristig eine andere Unterkunft gesucht und sind im Mirador gelandet. Wir waren 3 Nächte in einer Standard-Villa mit Pool und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr hoher Standard, schön eingerichtet, funktional - wir haben uns wohl gefühlt. Der Service kam jeden Tag, wie in einem Hotel - aussergewöhnlich. Die Anlage ist schön, aber dieses "Gated Community" ist gewöhnungsbedürftig. Die Lage etwas ungünstig, ein Auto unbedingt anzuraten.
Wirklich toll! 3 Schlafzimmer ein grosser Wohn-/Essbereich, die Küche und 2 Bäder. Fernseher im Wohnzimmer und im Hauptschlafzimmer, sehr gut ausgestattet mit Gläser, Küchenutensilien etc.
Es gibt ein Restaurant - hier gibt es ein Frühstücksbuffet und am Abend a la Carte. Eher teuer, aber ganz schick. Wir waren selber nicht dort essen, daher keine Ahnung wie die Speisen sind.
Was wir brauchten/wollten wurde erfüllt - ausser beim Pool, der am zweiten Tag ohne Grund ausgestellt wurde und auch auf Nachfrage nicht wieder in Betrieb genommen wurde (Pumpe/Heizung).
Die Anlage liegt ausserhalb von Corralejo, etwa 5 Minuten mit dem Auto (beim grossen Supermarkt). Schön ist es nicht gerade in unmittelbarer Umgebung, wobei man bis zum Meer blicken kann und auch ein paar Wanderwege in weitereUmland führen.
Es ist eine Häuseranlage, jeder für sich. Programm gibt es nicht. Der Golfplatz scheint für Golfer zu wenig und für Nicht-Golfer zu gross - es war jedenfalls niemand zum Golfen da. Der kleine private Pool am Haus ist nett, Liegestühle und Sonnenschirm, Grill etc. vorhanden. Die Dachterrasse lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Stephan |