- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich und die Aufteilung der Villa ist super. ABER: Die Ausstattung ist mehr als spärlich. Für eine Belegung mit bis zu sechs Personen jeweils vier Tassen, Teller, Gläser etc.! Da wundert es nicht, wenn der in der Hausbeschreibung angekündigte und entsprechend auch bezahlte Geschirrspüler fehlt - der müsste ja sonst zwei Mal täglich laufen! Auf der Terrasse im Erdgeschoss gibt es einen kleinen Tisch, vier Stühle und vier Liegen. Auf der Dachterrasse: GAR NICHTS! Im ganzen Haus fehlen Haken, Abstellmöglichkeiten und Bügel. Ein Schlafzimmer bietet noch nicht mal einen Kleiderschrank! Jetzt zu den ganz besonderen Erlebnissen: Nachdem wir unsere Villa am äußersten Ende der Anlage gegen 15 Uhr endlich beziehen konnten, und gerade dabei waren, den Kühlschrank mit defektem Flaschenfasch in der Tür zu bestücken, stand plötzlich eine Rezeptionsmitarbeiterin vor uns und drängte uns nahezu dazu, ohne Aufpreis in eine Villa mit angeblich besserem Ausblick, die „spontan frei“ sei, zu ziehen. Völlig übermüdet haben wir nicht gemerkt, dass es eigentlich nur darum ging, den Putzfrauen weite Wege zu ersparen, weil das äußerste Ende kaum belegt ist. Also Umzug in B36 , diesmal gar kein Flaschenfach in der Kühlschrank-Tür, dafür von außen mit fiesen Flecken! DIE FRECHHEIT: Direkt gegenüber, mitten in der Anlagen und zwischen den Villen, leben zwei Schäferhunde, die einem Mitarbeiter gehören und von morgens bis abends luaut bellen! Morgens um 7 war die Nacht vorbei, Mittagsruhe oder ein ruhiger Sonnenuntergang am Pool waren nicht möglich! Von der Rezeption wurde zwar Bedauern geheuchelt, andererseits aber von ansonsten „tollen und süßen Hunden“ geschwärmt! Uns wurde ein Umzug angeboten, wozu wir aber nicht bereit waren! Der Hohn: Beim elendigen Check-in-Zettelmarathon unterschreiben sämtliche Hausbewohner Vorschriften wie: Tiere sind in der gesamten Anlage nicht zulässig. Ich verhalte mich ruhig.“ Hallo? Wer die Putzfrauen, die es mit dem Abschließen der Haus- und der außerdem defekten Einfahrtstür nicht so genau nehmen, nicht schon gegen 9 bei sich begrüßen möchte, muss trotzdem zumindest bei ihnen einen Zettel unterschreiben. Die Poolverantwortlichen marschieren gleich ungefragt aufs Grundstück... KAUTION: Wir haben behauptet, nur eine EC-Katte zu besitzen, die von beiden Seiten kopiert wurde. Abgebucht wurde nichts!
Keine Ablageflächen, Haken oder ausreichend Bügel , zu wenig Geschirr,kein Geschirrspüler
Personal unsouverän, teils unfreundlich
Auto erforderlich