Lore (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
S.o.

Wie bereits oben beschrieben, konnten wir uns in dem Hotel nicht besonders wohlfühlen. Ein etwas freundlicheres Ambiente und freundlichere Mitarbeiter hätten sicherlich viel bewirken können.

Die Villa war gross. Mehrer Zimmer haben wir nicht betreten. Das ganze Haus war unpersönlich und kahl. Nicht sehr freundlich eingerichtet. Nichts zum Wohlfühlen. Der kleine Pool war eiskalt und wohl auch sowieso nur Dekoration. Die Bettdecke wurde in 6 Tagen nicht gewechselt, obwohl ich mich am 2. Tag verletzt hatte und am Knie auch in das Lacken geblutet habe. In der letzten Nacht ! vor unserem Abflug bekamen wir dann doch noch frische Betten. In der Küche gab es ein nur kleines Tuch. Keine sauberen Tücher zum Abtrocknen. Im Bad lag nur eine kleine Seife. Keine Bodylotion, kein Schampoon. Das habe ich schon lange nicht mehr erlebt.

Bis wir im Hotel ein Transfer zum Flughafen bekamen, dauerte es eine Ewigkeit. An mehreren Tagen habe ich nachgefragt. Jedes Mal wusste an der Rezeption keiner von den anderen. Zum Abschied wure noch nicht einmal Auf Wiedersehen gesagt. Nur der Hinweis, dass das Taxi nicht vor der Rezeption wartet, wie vorher behauptet, sondern vor der Hotelanlage. Ein bisschen mehr Freundlichkeit hätte ich mir vorstellen können.

Sehr ruhig. Ohne Mietwagen allerdings unmöglich. Weit und breit nichts Schönes. Zum Glück nicht in einem lauten und nervigen Touristenort.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Lore