Maru (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Dafür dass WErbung gemacht wird mit: Luxusvillen... muss man sagen, das stimmt so nicht. Es ist eine schöne Anlage direkt angrenzend am GOlfplatz, uns hats nicht gestört, dass hin und wieder mal Leute aufm Golfplatz waren und an der Terasse vorbei gingen. Insgesamt macht die Anlage einen auf schick und speziell etc, aber es ist eine Anlage in der man schon auch bessere Zeiten gesehen hat. Alles in allem in Ordnung, aber eben tw auch abgewohnt. Empfangszeremonie war ewiges Abnicken der Hausordnung, was ich aber grundsätzlich ok finde, so dass jeder weiss was Sache ist. Keine laute Musik , keine Gäste ohne Anmeldung etc. Es nervte aber, wenn man ne lange Anreise hat und dann nohc da ewig sitzen muss.. aber gut... Die Anlage ist abgeschlossen, man kommt nur nach vorheriger Registrierung rein, abends muss man meist dem Pförtner die Villa nummer sagen, dann lässt er einen auch rein. Ich fands gut, dadurch kommen nur Leute rein, die in der Anlage was zu suchen haben.

• Gut
  • Wir hatten eine Villa mit 3 Schlafzimmern, Einrichtung schön, ok, aber nichts wirklich luxuriöses. Ebneso die Küchenausstattung war meiner Meinung nach nicht luxuriös, eher dürftig. Da haben wir schon andere Luxusvillen erleben dürfen. Alles in allem aber zweckmässig und vollkommen ausreichend. Es hat alles funktioniert und war kein Problem. Betten waren erstaunlich gut, Bäder auch gut und schön eingerichtet, lediglich der Wasserdruck in den Duschen war nciht so toll, aber das ist ja generell im Ausland ein Problem.

• Sehr schlecht
  • nicht genutzt

• leidiges Thema, Putzfrauen kamen die ersten TAge ca ab 11 uhr, plötzlich aber standen sie um 9 Uhr vor der Tür, wenn man sie bat, später zu kommen, waren sie "not amused" murrten, gingen aber wieder. Eines Tages aber stand sie wieder früh vor der Tür und wollte nicht warten, dann mussten wir unterschreiben, dass es ok ist, dass sie nicht putzte an dem Tag. später erfuhren wir aber, dass die reguläre Arbeitszeit bis 16 Uhr geht... dann gingen wir zur Rezeption und beschwerten uns, und das war dann auch ok. Rezeption immer nett, freundlcih, gutes englisch sprechendes Personal

• Gut
  • Am äussersten Rand von Corralejo, aber mit Auto kein Problem, dadurch ruhig und schön gelegen, toller Blick auf die Berge, auf Los Lobos und auf Lanzarote. Umgebung ist nur der Supermarkt, sonst eigentlihc nur noch andere Hotels. Für Leute, die Ruhe wollen, top!! Flughafen bis Hotel ca 35 min,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017