Die Anlage liegt außerhalb Corralejos. Zur Ortsmitte sind es gut 3 Km. Die gesamten Gebäude sind um einen kleinen Golfplatz gebaut. Unser Haus lag am Rand der Anlage, dadurch haben wir weder vom Golfplatz noch von der Straße etwas gehört. Mit Ausnahme der Poolpumpe war es Tag und Nacht sehr ruhig. Unser Haus verfügte über zwei Badezimmer (eins mit Wanne, das andere mit Dusche, beide mit Toilette) drei Schlafzimmer (zwei mit jeweils zwei Einzelbetten, das dritte hatte ein kleines Doppelbett mit sehr weicher Matratze) und einem sehr großen Wohnzimmer mit Esstisch für 6 Personen. Es gab eine Terasse mit Gratentisch und 4 Stühlen sowie eine große Dachterasse ohne Möbel. Zum Haus gehört auch ein kleiner Pool und ein Carport. Es wird Wert darauf gelegt, sein Auto dort zu parken und nicht vor dem Haus. In der Küche hatten wir einen großen Kühlschrank mit geräumigem Gefrierfach. Weiterhin Wasch- und Spülmaschine, Ceranherd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher. Das Geschirr war für uns ausreichend, für 6 Personen und Selbstkocher wäre es vermutlich zu wenig gewesen. Jedes Schlafzimmer hatte einen eigenen Kleiderschrank. In einem war ein Safe, für den wir kostenlos den Schlüssel bekamen. Negativ ist die laute Poolpumpe zu vermerken, die von morgens 8 Uhr bis abends 20 Uhr läuft. Check-In ist erst ab 16 Uhr. Wir haben auch erst zu dieser Zeit den Schlüssel bekommen, obwohl wir schon gegen 11 Uhr angekommen sind. Aber die Check-In Zeit war uns vorher bekannt. Wir können diese Anlage guten Gewissens weiterempfehlen.
Das Haus war sehr geräumig. 2 Badezimmer, 3 Schlafzimmer, ein sehr großes Wohnzimmer, große Dachterasse, eigener kleiner Pool, Carport. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Lediglich die Pumpe des Pools war auf Dauer etwas laut.
Freundlich und hilfsbereit. Weder die Reinigungskräfte für die Zimmer noch der Mann für den Pool haben unangemeldet das Grundstück betreten. Check-In ist erst ab 16 Uhr möglich und da ließ man auch nicht mit sich handeln.
Außerhalb Corralejos. Bushaltestelle in der Nähe. Mietwagen empfehlenswert, aber auch Fahrten mit dem Taxi in den Ort oder zum Strand möglich, da die Fahrpreise recht günstig sind. Z. Bsp. vom Hotel in die Ortsmitte 4 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Henning |