Michael (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Tollen Urlaub dort verbracht

Bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen, es gab einen Begrüssungsdrink, und nach den Formalitäten konnte ich um 16:00 meine Villa beziehen. Für mich alleine zwar sehr gross, aber hab mich total wohlgefühlt, beim nächsten Mal reise ich mit mehreren dort an. Hatte sehr viel Ruhe, nur Übernachtung gebucht, aber konnte immerzu ins Restaurant, wo die Preise meiner Meinung nach sehr günstig sind. Ansonsten hab ich mich selbst verpflegt, auf der Terasse bei Sonnenschein gefrühstückt und Abendgegessen, richtig entspannend. Die Rezeption ist bin 0:00 besetzt, es waren ausnahmslos alle immer freundlich, habe dort meinen Schlüssel immer hinterlegt, sicher ist sicher, und der Hoteleigene Shuttle-Bus ist auch eine sehr gute Alternative, wobei ich viel gewandert bin, auch jeden Tag am Strand gewesen, Mietwagen ist zu empfehlen, wobei ich keinen Führerschein habe, also Fusskrank sollte man dann nicht sein ;-) ist etwas vom Schuss, aber habe mich auch sehr sicher dort gefühlt, der Supermarkt ist 10 Minuten Fussweg entfernt, Taxi vom Strand oder von Corralejo aus kostet aber auch nicht viel. Die Villa war sehr sauber, die Zimmermädchen kamen täglich, zu unterschiedlichen Zeiten, was mir aber egal war, war zufrieden. Habe nur das grosse Schalfzimmer und das grosse Bad benutzt, Waschmaschine ist da, und Spülmaschine. Der Swimmingpool ist gut, um sich abends die Füsse zu kühlen, aber sonst war das Wasser mir zu kalt im November...

• Sind sauber und das Bett war angenehm zum schlafen, wie gesagt, war nur in dem grossen, mit Klimagerät. Wenn es sehr warm ist, sollte man allerdings die Fenster geschlossen lassen, da dann viele Moskitos angeflogen kommen, ich hatte mir dagegen ein Spray besorgt, für die unbedeckten Körperstellen, hat seinen Zweck erfüllt. Wohnzimmer mit Sofa und Fernsehen, und Essbereich, sass aber meist draussen.

• Essen superlecker, nette Bedienungen, sowohl beim Frühstück als auch abends.

• Sehr vorbildlich, entweder man ruft an, oder geht zur Rezeption, es wurde immer geholfen. Es wurde deutsch , englisch und spanisch gesprochen. Gut geschultes Personal, konnt ich erkennen, da ich selbst aus der Dienstleistung komme.

• Ruhige Ecke, kein Strassenlärm, man hörte kaum was aus den Nachbarhäusern, direkt im Haus (Doppelhaus) ist es etwas hellhörig, hat mich nicht gestört, aber bin Grossstädter, deswegen kam es mir vielleicht auch so leise vor. Wer allerdings Ruhe sucht oder gerne auch läuft, für den ist es ideal. In der Nähe ist ein Naturschutzgebiet, dort gibt es auch vorgegebene Wanderwege, war auch eine gute Möglichkeit zum Strand zu kommen. In der Umgebung sind noch mehr Hotelanlagen, allerdings auch dort sehr ruhig, keine lauten Kneipen oder Partyburgen. Man kann auch in Corralejo gut ausgehen, und nach ein paar Bierchen mehr gönnt man sich halt ein Taxi.

• Gut

Bei Ankunft wurden mir tolle Angebote unterbreitet, habe allerdings dann doch nichts genutzt, da ich mehr auf eigene Faust gemacht habe. Aber langweilen muss man sich nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016