Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Spektakulär und jeden Cent wert

Von der Zufahrtstraße aus sieht das Hotel nicht besonders reizvoll aus. Das ändert sich aber sobald man in der Lobby steht :-) Die Anlage ist weitläufig und bietet einige Unterhaltungsmöglichkeiten so ist z.B. das Museum recht interessant. Parkplätze waren genügend vorhanden. Alles wirkte sauber, liebevoll eingerichtet und gepflegt und passte sich gut in die Landschaft ein. Wir haben eine 3-stündige, geführte Reittour durch das Valley gemacht. Kann ich nur empfehlen. Wir haben wilde Mustangs gesehen und unser Guide hat uns Höhlenzeichungen gezeigt und nebenbei die ganze Zeit nett mit uns geplaudert. Wer sich einmal wie ein Cowboy fühlen möchte der sollte dies auf jeden Fall tun. Teuer aber lohnenswert. Die Loop Road bei Sonnenuntergang ist sensationell schön und bietet immer neue Ausblicke. Am Morgen haben wir eine 1-stündige Wanderung im Valley unternommen die auch noch mal ganz neue Perspektiven bot. Dazu sollten man genügend Trinkwasser mitnehmen.

• Sauber, geräumig, gemütlich und allein wegen des Blickes den Zimmerpreis wert!!!!! Das Bad war auch sehr schön und makellos sauber!!!!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant ließ keine Wünsche offen und war preislich moderat.

• Der CheckIn war freundlich. Leider sind zwei Punkte passiert die uns nicht gut gefielen. Zum einen legte uns die Angestellte am Check In einen Reitführer ans Herz, der uns nach einigen Stunden kläglich versetzt hat sodas wir uns noch schnell vor Sonnenuntergang einen anderen Reitguide suchen mussten. Was allerdings noch ärgerlicher war: Wir wollten den Sonnenaufgang von Anfang an sehen und hatten daher um einen Weckruf gebeten, der nicht erfolgte, warum auch immer. Glücklicherweise machten die Leute im Zimmer nebenan so einen Lärm, das wir davon wach wurden und den Sonnenaufgang dann trotzdem genießen konnten. Wenn wir den verpassst hätten, hätten wir uns schwarz geärgert. Leider erfolgte beim Ausquecken keine Entschuldigung für das Versäumnis.

• Zur Lage muss man nichts mehr sagen: Genial!!!!!

• Gut

Das Museum war interessant. Abends wurden auf der Terrasse John Wayne Filme auf die Hauswand projeziert. War toll in solch einer Atmosphäre den Abend ausklingen zu lasen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Julia