Sofern der Preis passt, ist das Hotel empfehlenswert. Viel mehr als 150€ pro Nacht würde ich allerdings als übertrieben ansehen, da es keinen nennenswerten Service gibt, der sich von anderen Hotels abhebt. Das Zimmer ist modern, sauber aber nichts besonderes. Zumal die Zimmer sehr hellhörig sind. Wer einen leichten Schlaf hat, wird hier nicht gut schlafen können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war modern eingerichtet, etwas verwinkelt aber trotzdem schick. Dusche und WC sind in einem Raum, das Waschbecken befindet sich im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten eine große Fensterfront. Das Bett selbst war sehr klein, 1,40m breit und die Matratze war weich. Dazu wurde es nachts, wenn man die Klimaanlage ausgeschaltet hat, sehr warm im Zimmer. Das Zimmer verfügt auch über einen Kühlschrank.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Stadt ist wenige Minuten vom Hotel fußläufig erreichbar, also ideal für einen Städtetrip. Vor allem die Nähe zum Hafen ist super, wenn man Ausflüge mit dem Boot plant.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Stadt bietet zahlreiche Möglichkeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wir haben ein Uber genommen. In die Stadt kann man gut zu Fuß gehen. Zum Flughafen ist es mit dem ÖPNV möglich, jedoch relativ umständlich.
Verreist als: | Freunde |
Reisegrund: | Stadt |