Anton Sylwia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • SonstigeFür uns ein kleines Erholungsparadies!!!

Gut

Wer sich Erholen und Relaxen möchte ist in diesem Top Hotel das schon fast Familiär geführt wird genau an der richtigen Adresse. Die Angestellten von der Rezeption über den Servis bis hin zu den Security Angestellten lesen ihnen fast alle ihre Wünsche von den Augen ab. Auch Kulinarisch werden Sie hier nichts missen. Falls Sie aber Action und Trubel möchten sind Sie in diesem "Kleinen Urlaubsparadies" fehl am Platz. Einen Besonderen Dank nochmals an "Mr. Sri Lanke" die Damen von der Rezeption und Unseren "Oberkellner" Raschmika

• Die Zimmer sind super gepflegt und echt genau so wie beschrieben. Die Bilder sprechen für sich! Wer sich hier nicht wohlfühlt muss krank sein :-)

• Es ist mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Salate ,Vorspeisen, Suppen, Haupt- sowie Nachspeisen Geschmacklich und Optisch einfach nur lecker !!! 5 KG mehr nach einpaar Tagen sprechen für sich :-) und das ganze in einem Traumhaften Ambiente.

• Auch bei Problemen fast schon Überschwänglich Freundlich und Hilfsbereit!!! Meine Frau wurde Krank und das Personal regelte alle Notwendigen Vorgänge innerhalb von Minuten!! Dafür nochmals Herzlichen Dank !

• Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel dauerte ca. 1.Stunde

Es finden Gott sei Dank keine Animationen statt !! Ein kleiner Fitnessraum ist Vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder