Wunderschöne große neue Zimmer mit Riesenterrasse. Der Knüller: vom Bad aus hat man einen tollen Blick auf die Berge, ob aus der Badewanne oder vom WC! Es war alles pingelig sauber. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend, es ist alles vorhanden: vom frischen Obst über Körner (sogar eine Körnermühle ist da), Müslis, sehr gute Käse und Wurstsorten. Das Abendessen ist hervorragend Dank der tollen Köchin. Nachmittags gibt es abwechselnd mal Kuchen, Supper oder Vesper (3x in der Woche) In der Hochsaison ist der Preis natürlich üppig, dochnin der Nebensaison ist es für jeden Geldbeutel erschwinglich. Luxus muß eben bezahlt werden. Es gibt aber auch kleinere Zimmer, die erheblich billiger sind. Handyerreichbarkeit ist gut, für den Schnee kann keiner was, entweder man hat eine gute Zeit erwischt oder nicht...eben wie überall.
Wir hatten eins der neuen Superiorzimmer, die absolut ihren Preis wert sind. Harmonisch eingerichtet, Holzmöbel und sehr moderne Polstermöbel. Lampen die ein gutes Licht gaben und wie gesagt, das tolle Badezimmer mit Dusche, Wanne, WC, Bidet und Waschbecken und Blick durch ein Riesenfenster auf die Berge. Eigentlich war das Zimmer viel zu groß für uns allein, aber auch das haben wir genossen. Dadurch dass es nagelneu war, war es natürlich im hervorragenden Zustand.
Wie oben schon erwähnt: ein hervorragendes Frühstück abwechslungsreichen und sehr schmackhaftes Abendessen mit einem tollen Salatbuffet vornweg. Die Weinauswahl ist hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis angemessen
Da es sich um einen kleinen Familienbetrieb handelt, sind alle Familienmitglieder in jeder Hinsicht ansprechbar und immer freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen, dass das übrige Personal aus der Gegend stammt und nicht "Billigkräfte" angestellt waren. Ob Zimmermädchen oder Bedienungen, jede hatte immer ein persönliches Wort übrig und man fühlte sich einfach zu Hause. Ich habe eine Fußreflexmassage ausprobiert, die hervorragend war und sehr entspannend, da auch hier die Räumlichkeiten durch den schönen Blick, leise Musik und angenehmen Duft zur Entspannung beigetragen haben
Für uns ist die Lage einmalig. Der Lift ist direkt hinter dem Haus. Das Hotel liegt hoch oben fast am Ende der Serpentinen und bietet einen phantastischen Blick auf die Berge. Wer Ruhe sucht und ausspannen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Rambazamba ist weit entfernt. Brixen ist gut mit dem Bus zu erreichen (40 Min), da lohnt es nicht, das eigene Auto anzuschmeissen.
- Sport
Hier Wellnessbereich: der Wellnessbereich ist nach dem Umbau des Hotels großartig geworden. Von allen Einbauten aus hat man einen Blick auf die Berge und wenn die Sonne scheint, sieht man abends die Dolomiten im Abendrot-einfach toll!! Ob Kneippbecken, Schwimmbad, Whirlpool , Sauna oder Ruheraum, alles immer mit dem Blick auf die Berge, das hat uns sehr imponiert. Nur von der Dampfsauna aus sieht man nichts. Allein dieser Bereich ist das Geld wert. Wir hatten das Glück, dass es um 16 Uhr immer leer war und wir alles in Ruhe genießen konnten. Ich habe mich schon lange nicht mehr so gut erholt wie in diesem Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |