- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit 20 Freunden und Familie meinen 40-ten Geburtstag hier verbracht. Wir haben das Hotel individuell gebucht und für die 2 Nächte auch eine individuale Zimmerrate ausgehandelt. Daher stimmte für uns auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, was wohl nicht immer der Fall sein dürfte. Das Essen war auf internationalem Top-Niveau. Die Zimmer waren aus unserer Sicht stylisch und sehr ansprechend. Selbst die bunt zusammengewürfelte Meute der Feierlichkeiten fand keinerlei Beschwerdegründe. Lediglich die Bedienungen in der Lobbybar waren hin und wieder überfordert, wenn wir 21 Leute "en block" eingefallen sind. Auch als wir die letzten Gäste am frühen Morgen in der Bar bildeten und später sogar noch in die Lobby umgezogen sind, behandelte man uns respektvoll und servierte bis weit in den Morgen Getränke aller Art. Die Tee-Time war klassich. Die Lage des Hotels ist "Weltklasse". Zum Theater mussten wir ur um die Ecke laufen, Shopping und Pubs gab reichlich ohne lange Wege zu nehmen. Einen Besuch auf jeden Fall wert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut