- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir uns das Waldorf Hilton (wie es jetzt heißt, nicht mehr Waldorf Meridien) ausgesucht hatte als Hotel, hatten wir uns mehr darunter vorgestellt. Als wir (2 Frauen+2Kinder) mit dem Taxi ankamen, konnten wir unsere Koffer selbst ins Hotels wuchten, weil der Portier gerade drinnen mit Nasenbohren (kein Witz!) beschäftigt war.. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnis nicht gerade herausragend groß, wir hatten 2 Zimmer, die Kinder mußten voll bezahlen (8+10), weil normalerweise nur 1 Kind pro Paar frei ist (außer Frühstück). Die Fenster sind mit Folie verklebt, man kann nicht heraussehen. Ansonsten aber sauber, 2x Reingungsdienst pro Tag, jeden Morgen gibts eine Zeitung. Im Preis war das Frühstückbuffet eingeschlossen, allerdings ohne warme Speisen wie zB Eier. Wenn man engl. Frühstück haben möchte, kostet das 20 Pfund, naja, wer´s braucht. Den Swimmingpool haben wir vergeblich gesucht, abgesehen davon, das er nur bis 17.30h geöffnet hat. Das Waldorf liegt schön im Theaterviertel und in der Nähe von Covent Garden, die U-Bahn Station liegt 5 Minuten zu Fuß weg, vor dem Hotel ist aber auch direkt eine Bushaltestelle. Fazit: Das Geld ist es nicht unbedingt wert. Ich würde nächstes Mal eher wieder ins Hotel George gehen, da bekommt man das selbe für sein Geld, aber billiger, da nützt auch der vielversprechende Name des Waldorf nichts.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut