Man (41-45)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein Grand Hotel ist das viel zu wenig. Wir haben für 330 € pro Nacht etwas angemessenes erwartet... Man hat uns ein Einzelzimmer in Besenkammergröße als Doppelzimmer gegeben: 1 Tisch, 1 Nachtlampe und das Bett einfach klatsch an die Wand gestellt, so dass man nur von 1 Seite auf das Bett konnte. Wir haben extra im Januar (also 4 Monate im voraus) gebucht, damit genau so was nicht passiert. Scheint aber bei Hilton System zu haben: Wer früh bucht, erhält schon mal das schlechte Zimmer, welches sonst gar nicht vergeben wird... (im Hilton Portsmouth war es 1 Woche später genau so: war auch 4 Monate vorab gebucht) Ich glaube an solche "Zufälle" nicht und streiche Hilton generell für die Zukunft. Für soviel Geld wird man woanders wesentlich besser behandelt. Unsere Frage bezüglich einer der Umbuchung auf ein anderes Zimmer, dass unserer Buchung entspricht, wurde in beiden Hilton Hotels mit "sorry, komplett ausgebucht" quittiert. Schon wieder so ein "Zufall". Daher absolut nicht empfehlenswert

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife