Ein guten Pool Hotel, abseitlich vom Meer und Strand. Transfer von Flughafen Pukhet ist ca. 1Std. In der nehe gibts ausreichend Massageangeboten, Rollerverlei und auch Restaurants. Hotel liegt bischen weit vom Strand und hat kein eigene Liegen am Meer. Das hat uns gefehlt.
Zimmer sind allgemein gut und sauber. Werden jeden Tag gereinigt. Wir waren im Zimmer am 1.Stock mit Pool Zugang über die Treppe. Upper Pool Access Doppelzimmer.
Frühstück im Hotel war inklusive. Ausreichende Frühstücksbuffet. Abendessen in eigenen itailenischen Hotelrestaurant war nicht zu emfehlen. Waren 2xMal am Abendessen hats uns nicht geschmeckt. Waren jeden Abendessen in ca. 100m vom Hotel enfernte "MALI" Restaurant. Nur zu Empfehlen. Grosse BBQ Auswahl von Meerfrüchten und Fisch. Sehr lecker und Preiswert.
Personalservice war gut freundlich.
Das Hotel liegt bischen weit von Meer und Strand. Für Weitläufer. Keine eigene Liegen am Strand. Kein Schuttle zum Strand.
Kleine Fitnessstudio vorhanden. Sonst keine Freizeitsangebote. Ein Billiard Tisch war nicht bedient.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Eduard |