Wir hatten ein Upper Pool Access Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Es war einfach herrlich entspannend auf seiner Liege auf dem Balkon zu liegen, den Pool zu sehen und es sich einfach gut gehen zu lassen. Es gibt im Hotel eine Poolbar und ein nettes Restaurant, wo das Frühstück serviert wird. Zum Abendessen sind wir immer in Lokale in der Nachbarschaft des Hotels gegangen. Insgesamt ist der kleine Ort sehr schön. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Über die Zimmer gibt es nichts schlechtes zu sagen. Klar sieht man mal Gebrauchsspuren, aber das ist denke ich normal. Ansonsten gibt es im Zimmer alles was man benötigt und die Betten sind sehr bequem.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Aber das war sehr zufriedenstellend. Es gab eine große Auswahl an frischen Produkten, so dass wir jeden Morgen gut in den Tag starten konnten.
Der Service war wirklich herausragend. Sehr freundliches Personal egal wo man hinschaute.
Das Hotel liegt in der Nähe von vielen Lokalen und Geschäften, so dass man sich Abends die Zeit gut vertreiben kann mit einem kleinen Bummel durchs Dorf.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Es ist unsere Ehre bei Ihnen, dass sie ihre Meinung unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Waters Khao Lak . Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relation Manager