Schreiende Kinder Eltern die nichts zu ihnen sagen Sauberkeit in den Zimmern schöner Pool freundliches Personal gutes Frühstück
Das Hotel an sich ist wunderschön gelegen . Es gibt bezüglich der Sauberkeit oder der Höflichkeit des Personals absolut nichts auszusetzen . Wir suchte dieses Hotel um Ruhe zu finden . Es wird laut Website damit geworben das es 'adult focussed ' ist . Es waren jedoch zu Hauf Familien mit Kindern in dem Hotel . In dem Block (wir hatten ein Pool zimmer) waren ausschliesslich Familien mit Kindern und feierwütigen Jugendlichen . Kinder sind prinzipiell nicht das Problem , jedoch ist dieses Hotel garnicht für diese ausgerichtet! Dementsprechend war es ziemlich laut und Ruhe würde vergeblich gesucht . Gerne verirrte sich das ein oder andere Kind auf seiner Luftmatratze auf unserer Terasse. Privatsphäre gleich null ! Wir sind wirklich enttäuscht . Man gibt viel Geld aus und sucht auch schon expliziert nach solchen Anlagen und dann dieses Szenario. Wenn sie Ruhe suchen sind sie hier falsch . Komfort und Sauberkeit sowie Höflichkeit jedoch super *****
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lisa |