Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nix zu meckern - einfach ein super Hotel

Das Hotel ist Nagelneu hat ca.70 Zimmer und liegt etwa 5min Gehweg vom herrrlichen Strand, und sehr Zentral in der Zone mit Restaurants. Das Hotel ist supersauber die Gästestruktur kann ich nicht bewerten, da während unserer Zeit nur eine handvoll Zimmer belegt waren. Dieses Hotel ist eien gute Alternative zu den teilweise sehr teuren die direkt am Strand sind. Der Besitzer ist sehr nett ist gerade nach Berlin geflogen auf die Messe um etwas Werbung zu machen. Da die Leute supernett sind und man auch zu den Stränden gefahren wird kommt man sich wie bei Freunden vor, einfach klasse obs so bleibt kann man nur hoffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig hell und mit allem Ausgestattet wie Safe, Kaffeemaschine usw.. Jedes Zimmer hat einen grossen Balkon mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Frtühstücksbuffet war etwas klein ist aber alles vorhanden Eierstation, Obst alles da und die Mädels sind echt total nett. Vor dem Hotel ist noch ein Italiener der eine leckere Pizza macht wer mal was anderes als Thaigerichte mag.

• Service war Perfekt alle Angest. waren total nett , vielleicht lag es aber auch daran, dass wir fast die einzigen Gäste waren. Zimmer wurden immer supersauber gereinigt.

• Wie schon erwähnt zum Strand kann man sich mit einem Elektromobil fahren lassen. Genügend Restaurants in der näheren Umgebung

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass es dir hier so super gefallen hat. Ich gebe dein Lob gern an alle Abteilungen weiter. Bis zum nächsten mal und sonnige Grüße aus Thailand Sven Oldenburg, GM & Team