Jean(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal

Sehr schöne Anlage weitläufig gepflegt und sehr sauber.Personal sehr freundlich.Es gibt’s einen 24 Stunden Service der uns immer zum Zimmer gefahren hat und abgeholt.Frühstück gut aber ein bisschen verbesserungsbedürftig.Soll aber kein Minus Punkt sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gut Wir haben wunderbar darin geschlafen.Badezimmer groß.Wir hatten ein Poolaccess Zimmer mit einer Loungeliege und zwei Liegestühlen mit Tisch.Das Zimmer wurde schön sauber gemacht.

• Geschmack

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Lieber Jean, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit der Zimmer und den Komfort des Bettes so positiv hervorgehoben haben. Schön zu hören, dass Sie im Pool-Access Zimmer mit Loungeliege und Liegestühlen entspannen konnten und unser 24-Stunden-Service Ihnen den Aufenthalt erleichtert hat. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal und die Sauberkeit bedeutet uns viel. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Frühstück sehr ernst und sehen es als wertvolles Feedback, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Taychita M. (Chita) Resort Manager

Gegenleistung erhalten