Schöne, saubere Anlage. an manchen Stellen ein wenig abgerockt, aber ist eben nicht Europa. Besticht unter anderem durch die top Lage und die Nähe zu Restaurants, Bars, Strand, Einkaufsmöglichkeiten. Auf den Fotos sieht das Hotel größer aus, als es tatsächlich ist! Der Pool könnte definitiv kälter sein, bietet ab den Nachmittagsstunden kaum Abkühlung. wir finden andere Orte in Thailand einfach schöner. Wenn wir aber noch mal nach Khao Lak wollten, spricht nichts dagegen, dieses Hotel nochmal zu buchen!
Bisschen kleiner als gedacht, dafür super sauber, kein Schimmel, keine schlechten Gerüche. im Vergleich zu anderen Hotels war vor allem das Bett bzw. die Matratze top! Wir hatten ein Zimmer mit Pool Access direkt am Hauptpool. da fehlte ein wenig die Privatsphäre. ist allerdings nur ein kleiner Abstrich, da dieses Hotel sowieso recht ruhig ist, so dass man sich nicht wirklich gestört fühlt.
Frühstück war top! In einigen Kommentaren wird viel gemeckert, wir konnten zu keinem Zeitpunkt verstehen, warum! an Eierspeisen gab es alles, Auswahl an Früchten, Müsli, gekühltem Wasser mit Früchten war groß!! (Wurst und Käse können wir nicht beurteilen). Brot, Croissants, alles vorhanden! Abgewechselt wurden zum Beispiel mal Waffeln, mal belegte Croissants etc. auch warme Speisen und verschiedenen Variationen, haben wir nur nicht genutzt.
Poolbar-Personal naja. Meistens sehr langsam, gestresst und nicht wirklich freundlich. Über alle anderen Mitarbeiter (Rezeption, Reinigung) können wir nur Gutes sagen!
Fahrt vom Flughafen ca. 75 min. Weniger Verkehr, als man denkt. Direkt im Zentrum von Bang Niang gelegen, so dass es einem an nichts fehlt.
ums Hotel herum kann man sich alles buchen, wonach einem der Sinn steht! Wir haben unseren Ausflug direkt rechts um die erste Ecke bei einem ganz kleinen Stand gebucht, da die Besitzerin deutsch konnte. hat sowohl bei uns als auch bei unseren Zimmernachbarn im Hotel alles einwandfrei geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Katrin |