Ein schönes zweckmäßige Gebäude und eine schöne Anlage mit mehreren Häusern. Diese sind von schönen Poolanlagen durchzogen. Der große Pool ist sehr schön, mit ein paar Sprudelanlagen versehen. Man hat auch genug Platz zum schwimmen und Zeit für ein Bierchen an der Poolbar ( The Bubbles ). Alles sauber und gepflegt.
Zimmer wurden täglich von nettem Personal gereinigt. Ausstattung wie im Katalog beschrieben. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Sicht in die Natur war ein wenig eingeschrängt, da ein Gebäudeteil teilweise vor dem Fenster stand. Fön und Waschutensilien sind vorhanden.
Das Amici ( Restaurant ) ist in die Hotelanlage eingegliedert, sehr saubere Anlage. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Brot in unterschiedlichen Varianten, Marmeladen, Salate, Tomaten, Gurken, Wurstaufschnitt und Ei und Kuchen und für Asiaten warme Speisen. Abends dann als A la Card Reataurant gute Pizza und Nudelgerichte , mmm
Wir wurden bei Fragen und anderen Problemchen gut unterstützt.
Das Hotel liegt zentral in Khao Lak, praktisch gleich hinter dem Markt. Wir haben alles in näherer Umgebung zu Fuß erreichen können. Alles andere, z.B. Coconut Beach waren mit Taxi zu erreichen.
im Pool schwimmen oder mit Minibus an die Beach
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |