Gerd Gernot Enerhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026

Waren jetzt das 4 mal da die lage ist gut Service gut Pools in sehr guten Zustand Man muss beim buchen des Zimmers aufpassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Bester Service

• Zimmer

Personal sehr freundlich leider keine deutsch Kenntnisse

Vorname:Gerd Gernot Enerhard
Alter:71+

Liebe Gerd Gernot Enerhard, Vielen Dank, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, der Service und die gepflegten Pools so gut gefallen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmerbuchung – unser Team unterstützt jederzeit gern dabei, die passende Kategorie zu finden. Es tut uns leid, dass wir während Ihres Aufenthalts keine Gelegenheit hatten, persönlich miteinander zu sprechen. Derzeit sprechen nur zwei unserer Mitarbeiter Deutsch – ich selbst und eine unserer Rezeptionistinnen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch treffen und uns ein wenig austauschen können. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, auch wenn wir nicht über umfassende Deutschkenntnisse verfügen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen für uns immer im Mittelpunkt. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Taychita M. (Chita) Resort Manager