Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Wir waren in einem sehr schönen und ruhig gelegenen Zimmer in dem neueren Teil der Anlage untergebracht.
Große, helle und moderne Zimmer!
Sehr umfangreiches und gutes Frühstück. Zu Stoßzeiten wird es schwierig einen Platz im Restaurant zu finden!
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Zentral Der Strand ist fussläufig in fünf Minuten erreichbar. Geschäfte und Restaurants sind um das Hotel herum gelegen. Der Markt ist in 5-7 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Große Poolanlage und ein kleines, aber doch gutes Gym im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser hilfsbereites Team, das umfangreiche Frühstück und die modernen, hellen Zimmer so positiv erlebt haben. Auch die zentrale Lage sowie die Nähe zum Strand, zu Restaurants und zum Markt sind für viele Gäste ein großer Pluspunkt — schön, dass Sie dies ebenfalls genießen konnten. Dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die große Poollandschaft und das gut ausgestattete Gym gefallen haben, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Waters Khao Lak by Katathani Mit freundlichen Grüßen, Taychita M. (Chita) Resort Manager