Traumhaftes Hotel die Fahrzeit von Flughafen zum Hotel betrug zwar 1 1/2 Stunden aber es zahlt sich aus . Keine direkte Strandlage. Kann ich nur empfehlen. Würde sofort wieder buchen wenn ich wieder nach Khao Lak fliege.
Traumhaft schönes Zimmer.Wir hatten ein Doppelzimmer Bayroom gebucht, da sie aber voll belegt waren bekammen wir ein Zimmer im Wasserflügel im oberen Bereich einer zweistöckigen Woheinheit mit Zugang zum Pool. Es gibt einen kleine Kühlschrank. Wir bekamen jeden Tag 2 Wasserflaschen. Wasserkocher für Tee und Kaffee sowie Nesspresso und Tee sind in Zimmer. Auch gibts es Bademäntel, FlipFlops und 2 Regenschirme
Sehr gutes Frühstück und wirklich viel es gab nicht was fehlte und man konnte zwischen einen amerikanischen und thailändischen Frühstück wählen.
Sehr zuvorkommendes Personal für unseren Ausflug bekammen wir auf Anfrage ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt. Einmal hatten wir keine Hand- und Badetücher erhalten, wurde sofort nachdem ich bei der Rezeption angerufen habe gebracht.
Man ist sofort bei der Straße wo es nur so von Restaurants und Geschäften wimmelt. Die Massagesalons sind sehr empfehlenswert und günstig. Un man muss unbedingt zum nahegelegenen Bangniang Market gehen die haben aber leider nur 4 mal die Woche offen. Mo, Mi, Do und Samstag man kann hier sehr gut und günstig Essen !!! Die Hotelanlage verfügt auch über eine eigene Waschküche(Waschmaschine und Trockner) und ein kleines Geschäft wo man Lebensmittel und Souveniers kaufen kann. Es gibt einen Hoteleigenen Shuttel der am Vormittag zwei mal zum Strand fährt und Nachmittags wieder abholt. Aber man kann auch zu Fuss gehen es ist nicht weit ca. 3 Minuten. Nur gibt es keine Liegen zur verfügung ausser man mietet sich eine Liege. Man kann hier sehr gut entspannen..
Es gibt insgesamt 7 Poolanlagen mit verschiedenen Wellnessdüsen. Es wird auch Massage im Hotel angeboten die aber doppelt so teuer ist wie ausserhalb des Hotels trotz Angebot. Auf der Hauptstraße ist auch das Tsunami Museum. Und ich kann auch nur die Moo Moo Cabaret Show und Bar empfehlen man zahlt keinen Eintritt dafür sind die Getränke teurer super tolle Show.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Susanne |