André (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist gut umgesetzt. Durch die vielen Pools, für 5-6 Häuser mit je vier Parteien, wirkt es gemütlicher und ist auch entsprechend ruhiger. Dieses Hotel dient als Durchgangshotel für Reisegruppen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist super. Direkter Poolzugang. Es könnte auch hier sauberer sein. Moderne Einrichtung. Safe ist kostenlos.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Dieses Hotel dient leider als Durchgangshotel für Reisegruppen. Während unserer Aufenthaltszeit waren viele aus der größten Volksrepublik, dies machte sich durch Lautstärke und Verhalten deutlich. Das Frühstück ist gut, abends dient dieser Bereich als italienisches Restaurant. Glücklicherweise gibt's in der Umgebung genügen Restaurants. Wobei wir anfangs vergeblich nach kleinen Garküchen gesucht haben und diese mit etwa 1 km Entfernung auch gefunden haben.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Typisch thailändisch. Alles gut.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist nach 5 Minuten Fußweg erreichbar. Es gibt sonnige Terrassen und eher schattige Terrassen, wobei aus unserer Sicht die schattigen Terrassen gesünder sind, da der Wasserbereich in der Sonne ist. So kann man immer schön hin und her wechseln.

Der Pool wird aus unserer Sicht zu selten gereinigt. Der erste Schein trügt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools