Das schöne The Waters zeichnet sich durch, wie der Name schon sagt, eine Menge Wasser aus, welches sehr schön in vielen verschiedenen Pools verteilt durch die ganze Anlage fließt. Es gibt mehrere Gebäudekomplexe welche alle einen eigenen Pool haben. Wir waren im "Waters Pool Access Waters", absolute Empfehlung! Des weiteren liegt das Hotel sehr Zentral, alles ist fußläufig zu erreichen (Supermärkte, Restaurants und Bars).
Wir hatten den Raum 1523, Pool Access in einem der hinteren Gebäudekomplexe. Aufgrund der Nebensaison war das Hotel maximal zu 20% gebucht, was bedeuete, dass der Pool nahezu uns gehörte... Traumhaft! Die Zimmer sind sehr ordentlich, leider teils schon etwas abgewohnt und das Bett war für unsere Verhältnisse einfach zu hart. Die Klima macht einen super Job und bläßt nicht in Richtung Bett, somit kann man sie auch bei Nacht laufen lassen um die Luft zu trocknen und zu kühlen. Das Bad ist riesig und wir nutzten es, um unsere Koffer hinter der Tür abzustellen. Die Dusche ist super, der Platz reicht um zusammen zu duschen nur leider ist der Duschkopf etwas klein geraten... Ansonsten gibt es massig Ablagemöglichkeiten für Klamotten etc. im Flur und einen kleinen Kühlschrank für kühles Wasser sowie einen Wasserkocher. In den letzten 4 Tagen vor unserer Abreise roch das Wasser aus dem Wasserhahn stark nach Chlor, Grund unbekannt.
Frühstück: Risen Buffet mit vielen warmen und kalten Speisen (zB Toast, Brot, Früchte, Marmelade, Aufschnitt, Butter, Omlet, etc...) es ist jeden was dabei. Die Qualität der Mahlzeiten war stets sehr gut. Pool Bar: Gute Cocktails, leider lässt die Freundlichkeit an der PoolBar (bubble Bar) sehr zu wünschen übrig. Wir hatten zwei mal "Pech" als das die Dame hinterm Tresen kein Englisch sprach und sehr desinteressiert ihre Kunden abfertigte. Teils ging die Bedienung auch für mehr als 30min weg, was aber keinen Interessierte. Vielleicht war das eine Einladung zur Selbstbedienung?! ;) Bei Preisen welche rund 50% teurer als draußen sind, erwarte ich zumindest ein engagiertes Personal.
Unser Zimmermädchen Mrs. Ratchadaporn war sehr aufmerksam und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Sie hat einen super Job gemacht und das Zimmer blitzschnell und sehr gut aufgeräumt. Auch eine kleine Handtuchfigur haben wir bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben! Der Check In/Out im Hotel an der Lobby war super schnell und die Leute hinterm Tresen sind allesamt sehr freundlich um kompetent.
Das Hotel liegt an einer kleinen (wenig befahrenen) Straße an der sich viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten befinden. Es ist auch nicht weit vom Bang Niang Markt entfernt, wo man gut essen und viele Dinge kaufen kann. Der Strand ist in ca. 10 Gehminuten einfach zu erreichen.
Das Hotel bietet folgende Möglichkeiten: Billiard, PC Rum und Gym. Allesamt völlig i.O und zu empfehlen. Der Pool war bei weit über 30°C Wassertemperatur trotzdem erfrischend und wurde wurde 1x pro Woche gereinigt. In der Regenzeit fällt aufgrund des Regens teils viel Zeug in den Pool - es wäre toll wenn die Reinigung häufiger erfolgen würde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Maxim |