Wir waren während unseres Thailand Urlaubs insgesamt 1 Woche im The Waters und hatten ein Upper Pool Acess Zimmer. Das bedeutet wir konnten von unserem Balkon aus direkt in den Pool. Insgesamt waren dem Pool 12 Zimmer anliegend. Der Pool ist groß genug für die 12 Zimmer und bei uns waren nie mehr als 2-4 andere Leute im Wasser. Auf dem Balkon gibt es dann 2 liegen sodass wir den Tag auf dem Balkon verbracht haben und immer wieder zum erfrischen ins Wasser runter sind. Das Zimmer ist groß, vorallem die Dusche hat eine schöne Größe, sodass man problemlos zu zweit duschen kann. Und auch das Bett ist riesig. Die Dame vom Housekepping war sehr nett und putzte ordentlich. Anlage hat eine poolbar welche wir vorallem zur happy Hour genutzt haben da dann der Cocktail nur 99 Baht kostet. In dem Hotel gibt es ein italienisches Restaurant namens Amici. In diesem waren wir insgesamt 3x essen da es dort so lecker war. Die Produkte sind teilweise auf Italien exportiert. Wir aßen dann immer Pizza welche fantastisch war und auch die Größe unglaublich. Natürlich kostet es hier mehr wie Thai Food aber preis/ Leistung völlig gerechtfertigt!! Im gleichen Restaurant gibt es morgens auch das Frühstück. Meiner Meinung nach nicht annähernd vergleichbar mit dem was am Abend abgeliefert wird. Unzählige Chinesen laden sich Meter hoch essen auf. So etwas wie eine Abdeckung von Obst, Wurst, Brot, usw. Nicht vorhanden (Vögel kamen auch herein) was meiner Meinung nach nicht geht. Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Die Eierspeisen ungenießbar da der Koch mit Gas anbrät und das schmeckt man dem Ei dann total an. Wer ein Hotel am Strand sucht sollte wissen dass das Waters Ca. 10 Minuten vom Strand entfernt ist. Da uns die Poollandschaft jedoch so gut gefallen hat gingen wir kein einziges Mal an den Strand. In der unmittelbaren Umgebung sind zahlreiche Restaurants( Thai, indisch, Italienisch) sodass alle Geschmäcker getroffen werden. Insgesamt ein wunderschönes Designhotel mit netten Mitarbeitern und einem fantastischen Restaurant Amici. Lediglich das Frühstück ist komplett durchgefallen. TIPP: unbedingt den Bang Niang Market ( Samstag, Montag, Mittwoch ) besuchen. Dort gibt es sehr leckeres thailändisches Essen.
Abendessen top, Frühstück Flop.
Sehr zentral, zahlreiche Lokale und auch Spa zu Fuß erreichbar. So auch der Bang Niang market welcher ein Muss ist!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tamara |