Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß, mit freundlichen Mitarbeitern. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder!
Die Zimmer waren sehr modern und sauber. In den Bädern könnte man die Fugen noch etwas verbessern. Außerdem gibt es leider keinen ordentlichen Kleiderschrank. Jeden Tag wurde gereinigt. Hier ein großes Lob an die Mitarbeiter. Wenn wir mal nicht den Reinigungsdienst nutzen wollten, wurden wir am Abend sogar nochmal angerufen und gefragt ob nicht doch geputzt werden soll.
Das Frühstück war super und uns fehlte es an nichts. Viele leckere, frische Obstsorten, Müsli, Brot und Aufstriche, Eierspeisen wurden frisch und auf Wunsch zubereitet. Verschiedene Säfte standen und Getränke konnte man wählen. Auch warme Speisen wie Nudeln und Reis gab es bereits zum Frühstück. Also landestypische und internationale Speisen! Es war immer sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich, eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet und erfüllt. Die Mitarbeiter bemühen sich, dass man sich hier rundum wohl fühlt. Auch im Restaurant waren die Kellner immer schnell. Alles war sauber und ordentlich. Der Pförtner grüßte uns täglich mehrmals und schenkte jedem ein Lächeln. Einfach toll!
Das Hotel hat eine top Lage. Zum Strand sind es einige Meter. Gleich neben dem Hotel sind kleine Shops, leckere Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. 3 Mal in der Woche findet in der Nähe ein Markt statt. Zu diesem läuft man 2 Minuten. Die laute Hauptstraße ist weit entfernt, so das es immer ruhig ist. Wir hatten nur Frühstück im Hotel und haben immer etwas Leckeres in der Umgebung gefunden. Zudem gibt es zahlreiche Wechselstuben und Bankautomaten. Ausflugsziele wie der Khao Sok Nationalpark, Phuket, Phang Nga Bay sind gut zu erreichen. Mit einem Roller kann man super die Umgebung erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Marie |