Das Holiday Inn verfügt über 2 Gebäude, Tower A & B. Absolute Empfehlung, natürlich Timesquare, Empire State Building, Rockefeller Center, Broadway, Staten Island, Busrundfahrt (Grayline) und natürlich Woodbury Outlet Center (ca. 1 Std. Busfahrt von NYC).
Sehr großes Zimmer, mit vielen Fenster und Traumhaften Blick (wir waren in der 16. Etage untergebracht). Großes gemüttliches Kingsize Bett, Schreibtisch, Sessel mit Hocker und kleinem Tisch. TV- Schrank mit reichhaltigem TV - Filmauswahl. Der Kleiderschrank war vielleicht ein bißchen zu klein (haben aber auch viel eingekauft). Zimmer war immer sauber und machte auch kein abgewohnten Eindruck. Im Bad war das Bügeleisen mit Bügelbrett. Die Handtüscher wurden jeden Tag gewechselt. Zimmer sind gut geämmt, haben keine Geräusche von anderen Zimmern wahrgenommen. Selbst bei geöffneten Fenstern konnten wir sehr gut schlafen. Besonders Empfehlenswert ist für Leute mit Laptop, das kostenlose WLAN auf dem Zimmer, somit kann man immer kostengünstig mit zu Hause in Verbindung bleiben... Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort nächtigen.
Es gab die Möglichkeit sich Essen auf das Zimmer liefern zu lassen, haben wir aber nicht genutzt.
Haben vom Hotelservice nicht viel genutzt, da wir die ganzen Tage unterwegs waren. Der Checkin/out war schnell und problemlos. Hotelpersonal war allgemein freundich. Koffer deponieren, bei der Abreise problemlos möglich. Zimmerreinigung war gut, hatten nichts zu meckern. Jeden Morgen lag die Tageszeitung (US Today) vor der Tür bzw. wurde drunter durchgeschoben.
Relativ ruhige Lage für New Yorker Verhältnisse. Unweit des Hotel befinden sich Bushaltestellen und die Subway Columbus Circle. Supermärkte, Starbucks, Mc Donalds, Wendys und the Bread Factory (Super lecker!!!) liegen ca. 5-7 Gehminuten entfernt. Time Square und Broadway erreicht man in 15 Minuten Fußweg. Transferzeit vom Airport JFK zum Hotel ca. 40 Minuten mit dem Taxi (Festpreis 45$). Parkmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel 24h parking, was es kostet können wir aber nicht sagen, da wir selber nicht mit dem Auto da waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotelpool befindet sich im Tower B, waren nur einmal oben um uns den Pool anzuschauen, ist klein aber für eine Erfrischung vollkommen ausreichend. Blick von der Terrasse/Pool Sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |