Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr große Zimmer in guter Lage, etwas hellhörig
Gefallen: Für New York und allgemein sehr große Zimmer (nicht nur die noch größeren Eckzimmer) zu einem wirklich sehr guten und fairen Preis-Leistungsverhältnis. Drei-Sterne-Komfort, nicht mehr ganz neu, aber alles in Schuss und sehr sauber. Betten in Ordnung. Die oberen Zimmer im Nord-Tower haben (zumindest) gen Süden eine tollen Blick auf die dortige Skyline. Günstige Lage zu diversen Sehenswürdigkeiten, Metro 5 Minuten, MET zehn Minuten, Central Park 10 Min. etc. Klima- und Heizung im Winter funktionieren…
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel im Stadteil Manhatten.
Typisches New Yorker Stadthotel.Sehr zentral gelegen. Zum Broadway und anderen Sehenwürdigkeiten von Nwe York ist es nicht weit und problemlos zu Fuß zu erreichen. Auch bis zur Nächsten Metrostation sind es nur wenige Gehminuten. Restaurnts in unmittelbarer Nähe.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gute Zentrale Lage für Sightseeing, geräumige ruhige Zimmer - Hotel allerdings etwas in die Jahre gekommen. Frühstück gut und reichhaltig, freundlicher Service;

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Große Zimmer und gute Lage aber veraltet
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, doch in sehr zentraler Lage. Die Zimmer sind wirklich überraschend groß, besonders für New Yorker Verhältnisse. Es liegt in der Nähe vom Central Park und die nächste U Bahn ist auch nicht weit weg. Wenn der Preis nicht zu hoch liegt ist es empfehlenswert.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel unterhalb des CentralPark
Wir hatten das Hotel für unseren Dezemberaufenthalt gebucht. Wir waren positiv überrascht. Unser Zimmer lag zwar zur Straßenseite, wovon wir aber nicht viel mitbekommen haben. Es war ein großes Zimmer mit zwei King-Size Betten, Schreibtisch und Fernseher. Das Waschbecken lag etwas abgeteilt in einem Vorraum zum Badezimmer (Wannenbad/Toilette). Bei unserer Buchung war das Frühstücksbuffet inclusive. Hierfür das es einen raum im Hotel. Angeboten wurden Rührei, Speck, Spiegelein, Milchreis, Frenchtoast, Pancake,…
Jocelyne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für Übernachtung und Sightseeingtour ist gut
Ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber.sehr freundliche Personal.und immer hilfbereit das frühstuck war ok vielfältig aber an Dauer das gleiche mit kaffee oder Tee .für jederder paar Tage in New York verbringt ist the Watson gut gelegen.subway 8mn,5th Avenue 20mn,timesquare ,Broadway,Rockefeller alle zu Fuß erreichbar auch viele Restaurant und Kaffee
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich würde es wieder buchen!
Das Hotel ist schon etwas älter aber für dieses Preis-Leistungsverhältnis kann ich es ohne Bedenken weiterempfehlen. Für einen Städtetrip ideal, alles ist gut zu erreichen. Es gibt im Hotel ein Souvenirshop und auch die Möglichkeit zu essen. In den Sommermonaten gibt es sogar einen Außenpool.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für NYC zimmer riesig ... und gut
Sehr großes Zimmer, allgemein und erst Recht für New York. Nahe Central Park. MET fussläufig. Sehr sauber. Betten und Bad okay. Nicht die modernste Einrichtung, aber okay. Teilweise sehr schöne Aussicht. Fenster sind zu öffnen. Türen knallen. Zimmer schon etwas hellhörig. Viele Großfamilien und Freundeskreise im Hotel. Schon mehrfach da, immer wieder gerne.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes, zentrales Hotel - ideal für Städtereise!
Gutes Hotel für eine Städtereise, etwas veraltet, aber der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann das Hotel für eine Städtereise aufgrund der Lage sehr empfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentral, aber mit großen Einschränkungen
Das Hotel liegt super zentral und fußläufig zum Central Park sowie zum Times Square. Das ist ein großes Plus. Allerdings ist die Ausstattung der Zimmer nicht mehr zeitgemäß und an Schlaf ist kaum zu denken, aufgrund der Hellhörigkeit. Die Toilettenspülung ist dermaßen laut (lauter als die in einem Flugzeug), sodass wir uns entschieden haben, in der Nacht nicht abzuspülen. Der Teppichboden im Zimmer ist dreckig und voller Flecken gewesen, sodass wir nie barfuß auf diesem gelaufen sind. Betten waren ebenfalls…