World Traveller (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Außen eher hui, innen aber eher pfui!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nun ja. Die Preise in NYC sind bekanntlich ja sehr hoch, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel in keinster Weise. Zwar liegt es "Midtown", und dies muss man als Gast wohl zahlen, dennoch, so um die Ecke ist der ganze Trubel dann nun auch nicht. Zur U-Bahn läuft man mind. 10 min. Zum TS mind. 15 min. Was absolut nicht akzeptabel ist, war die nicht vorhandene Sauberkeit auf den Zimmern. Die Bettwäsche war bei unsere Ankunft nicht frisch (absolut zerknittert, Haare vom Vorgänger, einfach nur bäh!). Auch dem Bad hätte eine Grundreinigung mit dem Dampfstrahler gut getan (WC nicht sauber, Waschbecken verhaart, Dusche schimmelig...) Pfui! Zudem stand bei unserer Ankunft ein Kinderbett in unserem mini Zimmer, wozu, es war für 2 Leute gebucht?! Mussten wir dann selbst auf den Flur karren. Verkaufen sich nach außen hin deutlich besser, als dass der Service nach innen auch tatsächlich gehalten wird! Fazit: Nicht zu empfehlen, absolutes Deuchschleusen von Touristen, keine Sauberkeit und selbst die "renovierten" Zimmer sind absolut von vorgestern!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut