- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bisher schon zweimal in New York. Diesmal haben wir uns für dieses Hotel aufgrund seiner tollen Lage und dem überaus vertretbaren Preis entschieden. Wir haben ca. 590 € für 1 Woche pro Person bezahlt. Frühstück gibt´s da - wie üblich - natürlich nicht. Aber in der näheren Umgebung gibt´s Starbucks und auch ein paar andere tolle Frühstücks-Shops. Restaurants und der Central Park sind nur 4-5 Gehminuten entfernt. Auch die Subway hat man in nicht einmal 5 Gehminuten erreicht. Wir waren von der Sauberkeit und Größe der Zimmer sehr überrascht. Auch die Freundlichkeit vom Personal war top. Wir haben im 5 Stock an der Straße gewohnt. Es war zwar ab und zu laut, aber keinesfalls störend. Ich habe eigentlich einen leichten Schlaf und konnte die ganze Woche problemlos schlafen. Was uns am meisten gefallen hat, war der Pool im 10 Stock am Hotel-Dach. Einfach super, beim Schwimmen auf die Hochhäuser zu blicken. Ok ehrlich gesagt, der Pool ist nicht all zu groß. Aber dafür sauber und Liegen etc. gibt es auch genug. Zusammenfassend kann man dieses Hotel jedenfalls weiterempfehlen und wir würden es bei einem erneuten Besuch von New York jedenfalls wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut