Hotelzimmer sind für NewYorker Verhältnisse sehr geräumig und werden sehr sauber gehalten. Täglich frische Handtücher, mehrmals saubere Bettwäsche. Leider war der Flur heruntergekommen und gemäß schriftlicher Aushänge an den Aufzügen kurz vor der Renovierung. Dies hat unseren Aufenthalt allerdings wenig gestört. Wir waren ja fast eh den ganzen Tag unterwegs und die Zimmer waren wie gesagt TOP. Safe ist inclusive an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gibt es keins. Das ist in NY Hotels auch unüblich. Diners gibt es jeweils einen Block weiter sowohl Richtung Hudson die Strasse runter als auch die Strasse hinauf Richtung U-Bahn. Frühstück und Service dort bei beiden sehr gut. Bezüglich Telefon empfehle ich den Kauf einer Internationalen Telefonkarte. Anruf über Hotel und Münztelefon sehr kosten intensiv. Für zwei Minuten musste ich 21 Euro über Kreditkarte zahlen. Handys waren nicht immer nutzbar. Prepaidhandy ging gar nicht. Reisezeit Anfang September war gut nicht zu überlaufen. Am 11.09. sollte man die Umgebung um den Ground Zero wg der Gedenkfeier für die Angehörigen meiden. Es war aber unproblematisch sonst etwas zu unternehmen.
Gute Größe für NY. Möbel in gutem Zustand, TV, Kaffemaschine auf dem Zimmer gratis und Safe an der Rezeption gratis. Klimaanlage haben wir nachts ausgemacht, da sie doch sehr geräuschintensiv war
Tolle Zimmerreinigung, sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.
Keine Lärmbelästigung von der Strasse, da es zwei Blocks vom belebten ColumbusCircle am Centralpark entfernt ist. Von Dort fährt auch die U-Bahn Richtung Time-Square (1 Station) und FinancalDistrict (GroundZero, 5-7Stationen) und alle anderen beliebten Touristischen Attraktionen. Bis zum Ufer des Hudson sind es nur ein paar Blocks die man zu Fuß gehen kann. Der Centralpark ist nur zwei Blocks entfernt. Frühstück siehe oben. Einkaufen Lebensmittel am besten bei Greenways Discounter(ich glaube das hieß so. Die kleinen Geschäfte mit dem Obst in den Auslagen auf dem Gehweg sind nur Touristenabzocke (BSP Wasser beim Discount 2,50$ die Literflasche, bei den kleinen 4$) Geschäfte sind teilweise 24Stunden geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife