Sylvie (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Stadt
Nicht sehr günstig, aber das Geld wert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das HI-Midtown liegt ca. 5 Gehminuten von der nächsten U-Bahn am Columbus Circle entfernt. Direkt vor dem Hotel sind Bushaltestellen, die Verkehrsanbindung ist optimal. Auch zu Fuß kann man relativ schnell interessante Orte erreichen. Es grenzt fast direkt an den Central Park. In der Nähe finden sich mehrere gute Coffee-Shops, in denen man sehr gut und preiswert frühstücken kann. Ein Stück die Straße raus ist das "Morning-Star-Restaurant". Es hat zwar mit Restaurant wenig zu tun, aber das Frühstück ist richtig klasse. Die Bagels frisch getoastet, die Eier in allen Variationen, guter Kaffee und klasse Service. Am 3 Tag kannte der Kellner alle unsere Wünsche. Wir hatten im Hotel ein riesiges Zimmer mit 2 King-Size-Betten gebucht. Alles war sauber, die Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Wir haben das Hotel trotz des höheren Preises gebucht, weil hier in den Bewertungen häufig günstigere Hotels wegen der Sauberkeit schlecht bewertet wurden. Und darauf hatten wir keine Lust. Wenn schon N. Y. dann richtig. Und den weltweiten Standard von Holiday Inn Hotels kennen wir. V. a. wollten wir zentral wohnen und nicht erst stundenlang mit der Tube fahren müssen. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Der City-Pass, den man im Internet buchen kann, ist auch sehr zu empfehlen. Man spart sich dadurch sehr viel Zeit. Wir hatten auch den Tranfer von JFK übers Internet gebucht. Hat alles reibungslos funktioniert. In diesem Sinn, nach der Reise ist vor der Reise. Bis bald und "Have a nice tripp"!)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife