Jörg (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern

Gut

Bei dem Holiday Inn Midtown handelt es sich um ein gut ausgestattetes Hotel der weltweiten Hotelkette. Die Zimmer sind für Manhatten-Verhältnisse sehr geräumig und sauber(!). Auch das Badezimmer war war sauber und gepflegt. Die Gäste im großen Hotel sind sowohl Touristen als auch Geschäftsreisende aller Nationen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie oben beschrieben ausreichend groß und sauber. Ausgestattet nach üblichen US-Standart mit TV, Wasserkocher, Fön und Bügeleisen.

• Gut
  • Personal und Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Problem im Badezimmer wurde umgehend behoben!

• Das Hotel liegt in Manhatten einen Block südlich und zwei Blocks westlich des Central Parcs. (Zu Fuß 2 Minuten). Die nächste Bahnstation ist an der nächsten Kreuzung. Zum Times Square sind es zu Fuß ca. 8-10 Minuten. Meiner Meinung nach ist die Lage top, da gerade der Central Parc sofort um die Ecke liegt und man alle anderen Hot Spots meist eh mit der Bahn anfährt. Die 57th Street ist auch für New Yorker Verhältnisse sehr ruhig. Zu empfehlen sind die Zimmer im Südturm, da diese nach "hinten" liegen und ganz ruhig sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Freizeitangebot kann ich nur sagen, dass auf dem Dach Nordturm ein großer Pool (ca. 8 x 15 m) mit Sonnenliegen ist. Alles andere, wenn vorhanden, haben wir nicht genuzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt