- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen Im Westin Dragonara und sind uns sicher, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen werden. Fazit des Urlaubs im Westin: Klasse Hotel, absolut tolles Team, das einen einzigartigen Service bietet. An dieser Stelle möchte ich ausdrücklich den Service Express unter der Leitung von Herrn Jesmond Carachi hervorheben. Das Team von Herrn Carachi überzeugt durch Kompetenz, Schnelligkeit und großer Professionalität in Bezug auf Reklamationen und Kundenwünschen. Ich habe große Erfahrung in internationalen Hotels weltweit, aber der Service im Westin ist wirklich herausragend !! Die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Verfügbarkeit von Sonnenliegen übertrifft alles, ws ich bisher an Hotels erfahren habe. Selbst in ausgebuchtem Zustand bietet sich an den Pools und am Strand zu jeder Zeit die Möglichkeit eine Sonnenliege mit zugehörigem Sonnenschirm zu bekommen. Was verbesserungsfähig ist, ist das Preis-Leistungsverhältnis des Barbeque Restaurants. Hier könnte noch zugunsten des Gastes nachgebessert werden. Ansonsten ist das Westin "highly recommendable" für einen tollen Urlaub in luxuriöser und angenehmer Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut