Der Abholservice vom Flughafen funktionierte einwandfrei und das Einchecken verlief sehr zügig, professionell und freundlich. Es ist eine sehr große und weitläufige Hotelanlage, die überwiegend von Tagungsgästen und Reisegruppen frequentiert wird. Wir bezogen eine Suite im neuen Komplex, was zur Folge hatte, dass lange Wege zurückgelegt werden mussten, um zu Restaurant oder Lounge zu gelangen. Unsere schicke Suite war sehr modern und funktional eingerichtet. Es war sogar eine Küchenzeile mit Esstisch vorhanden. Das Bett war hervorragend und das große Bad ist luxuriös ausgestattet. Sehr gute Pflegeprodukte werden bereitgestellt. Der große Balkon war etwas übermöbliert. Ausreichend Schrankraum ist vorhanden. Der Zimmerservice funktionierte einwandfrei. Der W-Lan-Empfang war sehr gut und der Safe hat Laptopgröße. Die luxuriös eingerichtete Club-Lounge im 8. Stock im alten Teil der Anlage überzeugte leider nicht. Nur einfaches Continental-Frühstück. In der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr kleine warme Snacks und diverse Weine. Die Qualität überzeugte leider nicht. Das Frühstücksbüfett war sehr gut sortiert und von hervorragender Qualität. Das Speiseangebot in der Hotelhalle war ein Sammelsurium von einfachen Gerichten, die nicht überzeugten. Das Parken auf dem Hotelgelände ist kostenlos und das Fahrzeug wird bei der Abreise von einem freundlichen Mitarbeiter vorgefahren. Fazit: Wir können das Hotel mit leichten Einschränkungen weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife