Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Stadt
Ruhe nicht weit vom Trubel

Sehr großes 5-Sterne-Hotel in ruhiger Lage, der Trubel ist aber nicht weit. Die Sauberkeit ist überwiegend gut. WiFi nur in der Lobby, sonst übermäßig teuer. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel mit Tagungen und Kongressen gefüllt, das hat auf dem Zimmer nicht gestört. In Januar gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lebhaftes Treiben durch Tagungsgäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß und hübsch möbliert, Teppichboden. Die Möbel sind ältlich mit Abnutzungsspuren. Das Bad ist klein und alt. Handtuch- und Bettenservice gut. Kaffeekocher auf dem Zimmer, wird täglich wie auc Wasser kostenlos aufgefüllt. Heizung nur mittels Klimaanlage und nur während des Zimmeraufenthaltes möglich, wird über Bewegungsmelder gesteuert. Dadurch war es immer kalt, wenn wir aufs Zimmer kamen. Dann konnten wir geräuschvoll die Raumtemperatur angenehm gestalten.

• Wir haben nur das Frühstück eingenommen. Qualität und Auswahl sehr gut. Die Tische nur mit Sets eingedeckt, wurden nach Benutzung einmal abgesprüht, husch-husch drüber gewischt und fertig -mit Streifen..., niemals 5-Sterne, eher einfach.

• Der Service am Empfang außergewöhnlich gut und freundlich wie selten erlebt. Zimmer-Personal und Frühstücksservice nur durchschnittlich. Zimmerservice teilweise sehr spät und unterschiedlich in der Ausführung. Englischkenntnisse erforderlich.

• Ruhige Lage mit allen Shopping- und Restaurant-Möglichkeiten fußläufig zu erreichen. Auch Bushaltestellen dicht bei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessclub mit Innenpool, daher auch von auswärtigen Gästen genutzt. Zustand recht ordentlich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt