Michael (66-70)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schones Hotel am Mittelmeer

Gut

Diese Hotel ist ein wunderschones Hotel am Mittelmeer. Viele Zimmer haben einen schonen Balcon und eine Tolle Aussicht auf der Meer.

• Ich erhielt ein tolles Doppel-Upgrade in ein schones Zimmer mit einem tollen Balkon mit Blick auf den Aussenpool und das Mittelmeer. Das Zimmer war schon eingerichtet und ein bequemes Bett. Das Badezimmer hatte eine gute Dusche.

• Gut
  • Ich haabe einen Gutschein fur ein kostenlose Flasche Malteser Wein (Chardonnay) beim Abendessen im Restaurant erhaten. Am Ende hatte ich eine Kaninchen-Spaghetti, die gut war. Das Restaurant auch hat ein gut Blick von das Mittlemeer.

• Obwohl ich nicht spat auschecken konnte, fand ich das Personal grossartig. Ich habe es geschatzt sowohl das Zimmer-Upgrade als auch die kostenlose Flasche Wein (maltesische Chardonnay).

• Dieses Hotel hat eine grossartige Lage direkt am Mittelmeer in der Gegund von St. Gilean auf Malta. Es gibt viele Bars und restaurants in der Nahe, in denen Sie maltesisches, asiatische, italienische und englische Kuche finden. Es gibt auch einen kleinen Strand in der Nahe und mehrere Casinos, ein Einkaufszentrum, ein Movie Theater und viele Souvenirladen.Um die Sehenswurdigkeiten von Malta zu sehen, mussen Sie jedoch einen Bus, ein Taxi, oder eine Fahre nehmen.

• Gut

Dieses Hotel verfugt uber einen guten Ausenpool und einen kleinen bis mittelgrossen Innenpool. Auch ein offentlich Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend