- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über die positiven Eigenschaften des Hotels schreibe ich nichts. Diese sind ausreichend vorhanden.. Aber mehrere Dinge haben enttäuscht - kostenloses WIFI gibt es nur im Lobby des Hotels zu haben, begrenzt auf eine Stunde (für ein 5-Sterne Hotel finde ich dias kleinlich), problematisch Anschluss einzurichten. Es gibt keine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen. Der Badeanzug meiner Frau, den sie am Liegestuhl zwecks Trocknung hinterlassen hat, war spurlos verschwunden ,trotz ständiger Anwesenheit der Security. Ebenfalls ist mein Sweater, den ich im Lobby hinterlies, verschwunden. Die Beschwerden wurden von der Administration nicht anerkannt - Hotel trägt keine Verantwortung. Der Versuche mit dem Hotelhauptmeneger zu sprechen waren erfolglos. Er war unerreichbar. Unser, gebuchtes Zimmer für zwei Personen erwies sich ein riesiger Raum mit zwei Doppelbetten. Wozu war das zweite Bett blieb unverständlich. Die Luft im Zimmer war stickig und muffig. Schlaffen bei der laufenden Klimaanlage war unmöglich, die war zu laut, öffnete man die Balkontür, war der Raum voll von Mücken. In den Luftröhren gab es ständige unerklärliche Lauten. Ich empfehle auf keinen Fall von Hotelzimmer zu telefonieren. Sogar örtliche Anrufe erwisen sich als sehr teuer. Ab dem 1 Oktober, aus unklaren Gründen wurde der Restaurant des Hotels, wo die Gäste mit Halbpansion ihrem Essen bekamen geslossen. In den vier letzten Tagen, musste man auf eigene Hand den Tisch in einem der weiteren Restaurants des Hotels buchen. Die Kosten fürs Essen da trug Hotel. Ich würde folgende Restaurants "Quadro" и "Palio" nicht empfehlen. Lange Warterei auf die bestellten Gerichte, die dazu noch nicht schmeckten. Fast keiner hat Deutsch gesprochen. Alex
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut