Judith (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles, was das Herz begehrt

Das beste Hotel in dem wir bisher waren. Luxus pur ohne Steifheit. Man war nicht gezwungen im Anzug und Abendkleid zu erscheinen. Alles recht leger, aber mit Anspruch. Gutes Puplikum! Es gab für uns nichts zu bemängeln! Unbedingt AI buchen, da die Getränkepreise im Hotel nicht billig sind. Die Sommermonate sollte man als Europäer vermeiden. Ende Mai waren es bereits 45 Grad.

• Wunderbare Zimmer, riesig groß, top Zustand. Von Duschzeug bis Bademantel alles vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Wenn die Balkontüre zu ist, hört man keinen Lärm.

• Das Essen war fantastisch. Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Man wurde es - wie in vielen anderen Hotels- nie satt. Alles mit viel Liebe präsentiert und zubereitet.

• Wir haben reizende Mitarbeiter im Hotel kennengelernt. Wenn man freundlich zum Personal ist, bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen (auch ohne Trinkgeld!) Mit Englisch kommt man sehr gut zu recht. Deutsch wird kaum gesprochen.

• Beeindruckend fanden wir, einerseits die völlige Ruhe am Meer zu genießen, und andererseits die tobende Großstadt hinter sich zu haben. Das Hotel liegt wunderbar zentral. Man kann vom Hotel für ganz kleines Geld alles per Taxi kurzfristig erreichen. Ein kostenloser Shuttlebusservice wird auch angeboten.

Der Hauptpool ist sehr groß und schlängelt sich durch die Anlage. Sehr aufwendig und schön gestaltet. Besonders angenehm fanden wir auch, dass Eltern mit Kindern am Pool und am Meer einen separaten Bereich hatten. So hatten die Kinder mehr Spaß, und die Paare ohne Kinder ihre Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Judith