Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu toppen!

Prunkvolle Auffahrt. Man kommt sich vor wie ein Filmstar bei den Filmfestspielen von Cannes. Valet Parking . Anlage sehr weitläufig. 6 Aufzüge. Zustand 1A. Kein "Bunker". Trotz Grösse und Prunk hat man nie das Gefühl von "Kälte" oder Unpersönlichkeit. P. erfekte Strandlage. Mit Mietwagen sehr gut anzufahren. Wir hatten bis 49 Grad. Deshalb keine Wüstentour. Aus meiner Sicht ein Muss: Dubai Mall mit Aquarium. Haie im Tunnel schwimmen 50 cm über einem!!Fountains mit Blick auf Burj Dubai. Unbeschreiblich gigantisch!! Mit Monorail auf die palme. Lost Chambers im Atlantis. u. a. Walhai!! Eisbar Coldstone im Atlantis. So was hab ich nocht nicht gesehen. Die schleudern die Eiskugeln 10 m weit zum Kollegen der mit dem Eisbecher auffängt. Der Hammer! Wir haben Afternoon Tee im Burj el Arab per mail gebucht. Lohnt sich (mit Kindern nur in Sahn Eddar Lounge). Wir haben uns 5 Stunden aufgehalten. Ski Dubai, Marina Mall , IBN Butta mall. Kann Mietwagen nur empfehlen!!!! man sieht am meisten und ist unabhängig. Vorsicht: Tankstellen nehmen nur cash!!!! Grunds. gilt: An jeder Ecke in dubai steht man staunend da - egal ob neben Stretch Limousine, Bugatti Zonda, klimatisierter Bushaltestelle, 500 qm Juwelier, Eislaufstadion in Dubai mall. Auch die Kriminalitätsrate von nahezu 0% ist in dieser Gegend mit 80% Ausländeranteil ein Beweis für vorbildliches kosmopolitisches Miteinander!!

• Sehr ruhiges Zimmer (105). Kostenlose nespressomaschine im Zimmer. Riesen Fernseher. DVD. Leise Klimaanlage. Top Badausstattung. Alles lässt sich per Fernbedienung regeln.

• Man möchte wiederum 7 Sonnen geben. Das Hauptrestaurant Blue Orange besteht aus 6 offenen Küchen die mit je mindestens 3 Köchen besetzt sind. Es stehen nicht einfach zig Warmhaltebehälter rum - nein es wird im Restaurant in 6 Küchen offen gekocht. Ein absoluter Augen- und Gaumenschmaus!!! Sushi/China/Thai/Arabisch/International/Barbecue. Es fehlen einem die Worte. Nachspeisenbuffet ähnelt einer perfekten Patisserie!!!! Getränkepreise moderat.

• Wenn man 7 Sonnen geben könnte............ Wir haben schon viele sehr gute Hotels bereisst, aber diese Freundlichkeit (ich betone) aller Mitarbeiter stellt alles andere in den Schatten. Keine Aufdringlichkeit. 2 kleine Beispiele: Consierge gab bereitwillig und ausführlich Auskunft über die Lage der anderen Hotels. Er erläuterte die Höhe Baujahr und Alter der beeindruckendsten Wolkenkratzer in unmittelbarer Umgebung. Woanderst hätte man womöglich nur kommentarlos einen Prospekt in die Hand gedrücjt bekommen. Das Frühstücksbuffet wurde um 10. 30 nicht einfach abgeräumt - man bekam immer freundlich und persönlich den Hinweis dass in 10 Minuten das Buffet schlisst und man jetzt noch was holen könnte. Es gibt noch zig Beispiele für erstklassigen Service!!

• Riesige Poolanlage die an beiden Seiten mit Swim-up Bar endet. 1 -drittel nur über 16 Jahren zugänglich. Die neue Flaniermeile "The Walk" und Dubai Marina ca. 1, 2 km entfernt. Suzpermarkt ums Eck. Neue Monorail Station zur palme ist 800 m entfernt.

Fitnessraum im 2 . Stock 24 Stunden geöffnet. wers noch üppiger will: Komplettes Fitnesstudio im Le meridien nebenan kostenlos!!! Spa, w-lan, DVDs, Bücher, etc. alles was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Markus