- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist grundsätzlich schick, gross und neu. Jedoch dauerte der Check-In 8 Stunden - das bedeutet bei Anreise um 07:00 Uhr Ortszeit war der Bezug des Zimmers erst um 15:00 Uhr Möglich - Katastrophal. laut Rezeption sei dies dem Veranstalter bekannt jedoch mir als Gast wurde dies nicht mitgeteilt. Nach 14 Stunden Reisezeit ist dies nicht zu akzeptieren. Die 2. Überaschung 1 Tag vor Abreise - mal kurz ohne Vorherige Rücksprache mit mir meine Kreditkarte mit 4500 Dirham belastet (ca. 1100 Euro) da das Hotel vom Veranstalter keine Bezahlung meiner Reise erhalten hat. Personal mal freundlich mal genervt, Rezeption spricht teilweise deutsch - lässt jedoch erst mal die Touristen auf Englisch vorsprechen (war kein Problem Englisch des Personals ist tragbar). Strand ist in Ordnung, jedoch kann es passieren das bei Frühaufstehern Überaschungen der Vornacht am Strand verweilen ... Kondo... naja naja. Das Hotel wäre sehr nett wenn die beschriebenen Themen nicht vorhanden wären. Also bitte drauf achten immer genug Kreditvolumen auf der Karte zu haben - falls das Hotel mal etwas Geld braucht. Nach numehr dem 4. Aufenthalt in Dubai bin ich etwas irritiert über den Umgang mit mir als Gast - hier fühlte ich mich nicht gut aufgehoben. Positiv Malls und Attraktione alle in der Nähe des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut