Paul (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für das Panorama kommt man immer wieder.

Gut

Waren als Hamburger gespannt auf das neue Hotel und haben und für eine Nacht hier einquartiert. Zimmer mit Blick zur Hafencity. Sehr beeindruckend, wenn sich zum ersten Mal der Vorhang öffnet und den Blick durch das riesige Panoramafenster auf die Stadt freigibt. Frühstück und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind eher durchschnittlich. Wartezeiten beim Check in / Check out oder auf den Aufzug sind auch eher schlecht. Das Panorama macht jedoch fast alles negative wieder wett und wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Der Blick ist umwerfend ! Unbedingt darauf achten ein Zimmer mit Aussicht / Panorama zu buchen. Die Zimmer zum Innenhof die wir zufällig während der Reinigung gesehen haben, waren sehr sehr dunkel.

• Frühstück war qualitativ gut, wenngleich ich hier und da etwas mehr Auswahl wünschenswert gefunden hätte.

• Teilweise sehr unfreundlich ! Hätten wir so nicht erwartet. Beim Frühstück (Empfangstresen) schien man etwas überfordert und im SPA Bereich wurde tatsächlich mit dem Handy gespielt und war als Gast nicht willkommen. Nicht 5* Niveau an diesen Stellen.

• Die Innenstadt und die Landungsbrücken ist fussläufig erreichbar, viele Attraktionen in unmittelbarer Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Abgesehen vom Personal kann sich das Fitnessstudio und der Pool wirklich sehen lassen. Möglichkeiten, die Elbe aus einem sehr exklusiven Blickwinkel zu betrachten gibt es ebenfalls. Runde Sache mit wohlfühlgarantie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018