Jutta (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wochenend Relax Hotel !

Sehr schönes Wochenend Relax Hotel ! Hier lässt es sich gut aushalten und dem Schmuddelwetter Anfang November gut entfliehen. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt, wir werden wiederkommen :-)

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir durften in der obersten Etage 19.Stock ( vielen lieben Dank nochmal dafür an die liebe 💐Rezeption ) am Ende des Flures die sensationelle komplette Waterfront Aussicht ♡ geniessen und das nicht nur vom Bett aus beim einschlafen, sondern auch vom Bad aus ( die Wanne befindet sich direkt vor den bodentiefen Panoramafenstern ).

• Das zusätzlich hinzugebuchte Frühstück im Hause Westin ist auf jeden Fall seinen Preis wert, die Qualität/Auswahl ist grandios, wiedermal der geniale Blick währenddessen aufs Wasser ,ebenso wie die tolle Bedienung dort.

• Für uns persönlich ist Mr. Frankie Anderson ( Kofferpage/Concierge ) der WestIn Mitarbeiter des Jahres, er kümmert sich nicht nur hervorragend zuverlässig um das Gepäck der Gäste, sondern ist irgendwie immer präsent und durch sein stetiges Lächeln & seine Hilfbereitschaft ein Ansprechpartner für viele Belange. Dieses Hotel bietet alles, was man benötigen könnte, Bademantel, Slipper, Pflegeprodukte, Kaffee/Tee & Kapselmaschine, Minibar, Bügelbrett, Schuhanzieher, verschiedene Kopfkissen/Decken usw.... Der Service ist diskret aber sehr professionell , wir konnten bereits vor dem Check-In unseren Parkplatz in der Tiefgarage direkt unter der Elbphilharmonie nutzen, was für die Top Citylage in HH sehr praktisch ist.

• Tolle Lage direkt am Wasser, zusatzkosten für die Waterfront Side lohnen sich

• Wellness
    • Sport

Sehr empfehlenswert ist das hausinterne Heavenly Spa im Westin Resort, welches direkt mit der elektr. Zimmerkarte im Aufzug im 6.Stockwerk direkt mit 'Bademantel Outfit' angefahren werden kann. Finnische Sauna, Dampfbadsauna, Spabereich, innenliegendes Schwimmbad ebenfalls mit phantastischem Blick auf die Elbe bieten eine wunderbare Relaxzeit an, abgerundet mit einer romatischen Aroma Paarmassage mit einem grossen Früchteteller & Sekt ( excl.gebucht ) .

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im November 2023