Kristiane (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
War ein besonderes Erlebnis

Die Lage dieses Hotels ist einfach der Knaller und wer den Hamburger Hafen liebt, sollte es sich einmal gönnen dort zu übernachten. Obwohl das Hotel jedoch erst seit einem Jahr geöffnet hat, sind schon viele kleine Gebrauchspuren im Hotel selbst und in den Zimmern festzustellen, was aus meiner Sicht in solch einem Haus nicht passieren darf.

• Gut
  • Eigentlich TOP, allerdings gab es schon reichlich Flecken auf dem Teppich und hinter dem großen Vorgang an der Ecke des Fensters wurde nicht gereinigt (da stand noch etwas Müll von unseren Vorgängern).

• Gut
  • Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, aus meiner Sicht ist der Preis zu hoch.

• Gut
  • Beim Einchecken haben wir ein wenig warten müssen, was kein Problem war. Allerdings wurde den Gästen nach uns sofort als diese aus dem Fahrstuhl stiegen, vom Kofferboy das Gepäck abgenommen und Smaltalk gemacht. Stört mich nicht wirklich, allerdings bevorzuge ich es, wenn jeder Gast gleich behandelt wird.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen und das war wirklich super. Zu jeder Tageszeit sah der Hafen anders und schön aus. Toll ist auch, dass es viele Restaurants und Cafe in fußläufiger Nähe gibt.

Die Sauna war gut, aber der Balkon zum Abkühlen liegt direkt unter der Besucherplattform. Also nackig rausgehen, könnte problematisch werden, da direkt über einem jede Menge Menschen mit Kamera sind. Hätte man sicherlich besser lösen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018