- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Resort, aber Preis/Leistung der Hotelgastronomie entspricht nicht dem Hotelniveau! Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen. Sehr schöne Gegend und gute Restaurantalternativen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, wir danken Ihnen sehr fuer Ihre freundliche Hotelbewertung. Unsere vielfaeltigen Restaurants und Bars bieten ein unterschiedliches Repertoire an, hinsichtlich des Preisniveaus als auch hinsichtlich des Ambientes. Dass Sie moeglicherweise in einer Taverne ausserhalb des Resorts preisguenstiger speisen koennen, ist durchaus moeglich. Aber es laesst sich nur schwer einschaetzen, ob Sie tatsaechlich ein besseres Preis/Leistungverhaeltnis vorfinden. Wir koennen von unserer Seite versichern, dass wir in unseren Restaurants ausschliesslich sehr hochwertige und frische Erzeugnisse und Produkte verwenden. Wir geben Ihnen vollkommen Recht, dass eine Erkundung der wunderschoenen Landschaft mit all ihren Reizen lohnenswert ist - von der traumhaften Bucht von Voidokilia bis hin zu den einmaligen archiologischen Staetten. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Resort begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michel Cottray Compex General Manager