Die ausführliche Beschreibung von Doris trifft zu. Insgesamt handelt es sich um eine riesige, aber sehr gepflegte Anlage in totaler Einsamkeit. Zum Essen in die Umgebung fahren und einen Ausflug nach Olympia.
Sehr modern, neu und gut ausgestattet. FlatTV mit diversen deutschen Programmen, allerdings ohne NTV oder N24. Der eigene Pool ist sicher nicht wichtig, aber mal ganz lustig. Gute Klimaanlage und WLan im Zimmer. Leider verrutschen die zusammengeschobenen Einzelbetten sehr leicht und es ensteht eine unschöne Lücke.
Wir hörten nur von den Preisen und haben komplett darauf verzichtet, mehr als das sehr gute Frühstück ( war inkl. ) einzunehmen. Euro 7.- für ein Dosenbier am Strand oder 5.- für einen Cappuccino sind unverschämt. Tip: Das kleine Restaurant "Elia" im Nachbardorf Gialova. Nett, günstig und gut. Dort haben wir sehr viele Hotelgäste gesehen und waren stets sehr zufrieden. Für einen kleinen Snack bietet sich die Pitabude auf dem Platz bei den Geschäften an. Für Euro 4.- gibt es hier eine leckere und preiswerte Pitatasche.
Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Englisch wurde problemlos überall verstanden. Die Zimmer wurden sehr sorgfältig gereinigt und es gab absolut nichts zu beanstanden.
Hier ist in der Tat wenig los und ein Mietwagen wird dringend empfohlen.
Es gibt zahlreiche Pools, wobei die meisten aufgrund der sehr geringen Auslastung geschlossen waren. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Terrasse, daher war das kein Problem und auch der Strand war sehr schön. Klares Wasser und zu unserer Zeit sehr ruhig Es gibt einen guten Fitnessbereich mit zahlreichen Geräten, Hanteln etc und einen Indoorpool. Sogar eine Sauna haben wir gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Matthias |