Ein fantastisches Traumhotel einfach anders als die vielen anderen 5 Sterne Pauschalhotels. Hier findet man die Ruhe die man braucht. Die Anlage ist traumhaft eine Menge Platz, herrlich angelegt mit Kräuterplanzen, Rosmarin, thymian, Lavendel und alleine für dieses Resort sind 4500 Olivenbäume verplfanzt worden. Die Monate September und Oktober sind traumhaft. Wenn jemand das Essen zu teuer ist im Hotel der fährt in das 3 km entfernte gialova Da gibt es eine kleine Essenpromenade mit griechischen Tavernen und Fischrestaurant und Italiaener!!!
Sehr gut ausgestattet. Balkone sehr schön aber es kommt bald die Zeit des Renovierens ansonsten alles Super und Sauberkeit ist schon gut bis sehr gut
Upps bereits beim Service mit betront. Anzahl der Restaurants sehr gut Sauberkeit sehr gut Hygienes gut bis sehr gut Küchenstil sehr gut Atmosphäre sehr gut Preis hochpreisig
Dieses Hotel ist anders wie die Pauschalhotels. So wie ich weiss gibt es kein All In sondern das Hotel hat einen individuellen Charakter. Freundlichkeit des Personals, Reinigung und der Servicekräfte absolut gut. Die Zimmereinigung ist gut aber es könnte besser. Leider lässt sich das Hotel gerade bei Kinder sich gut bezahlen so das es trotz alle Möglichkeiten die die Kinder haben es einfach nicht bezahlbar ist und es so wirkt das Kinder hier die Zeche bezahlen müssen. Hier ein paar Beispiele Milchshake bis 9,00 Burger mit Pommes 14,00 Euro Ein Magnum Eis vom Volumen jedoch ein Drittel 4,50 Euro. Das geht gar nicht. Auch die Kinderbetreuung ist von den Möglichkeiten sehr schön aber auch hier eigentlich nicht zu bezahlen. Ansonsten ist wirklich alles sehr gut. D.h würde das Hotel hier umdenken würde ich 6 Sterne vergeben so muss ich hier 2 Sterne wegen den obigen Unverschämtheiten abziehen!! Essenspreise sind auch hochpreisig aber hier sollte mann die Relation sehen in welchen Ambiente man isst und es ist gutes Essen. Zum Frühstück glaube ich kann man sagen es ist sher gut und üppig
Wenn mann das erste mal anreist denkt mann ab Kalamata wo lande ich hier, die Zuwegung ist schon sehr anstrengend. Die Gegend ist sehr landwirtschaftlich geprägt mit Olivenbäume, aber schon ein Kontrast zu den südlichen Insel. Touristikziele dort sind sehr wenig anzufahren. Dann wenn die Schranke passiert ist ist die Lage des Hotels als Resort einmalig und wunderbar angelegt mit einem Golfplatz umgeben! Der Strand und das Meer sind auch sehr schön
Pool, Stand und Anlage sehr gut. Sonnenschirme, Liegestühle, Duschen und Handtücher sehr gut. Animation und Sport absolut ausbaufähig und auch hier zu hochpreisig wobei der Golfplatz und auch die Tennisplätze und auch die Basketballhalle schon auf höchsten Niveau sind. Ich würde trotzdem gerne 6 sterne geben weil alles andere einfach stimmig ist
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jesper |
Lieber Herre Jesper, wir danken Ihnen fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung mit Ihren ganz persoenlichen Eindruecken. Das The Westin Resort liegt in der Tat einmalig, umgeben von schoenster Natur und historisch interessanten Schauplaetzen ( z.b die Bucht von Navarino). Neben der Erholung auf hoechstem Niveau, kommt hier auch der Sportbegeisterte und Kulturinteressierte auf seine Kosten. Wir haben aber auch Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und nehmen diese sehr ernst. Wir danken Ihnen auch dafuer! Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Resort begruessen zu koennen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Michel Cottray, Complex General Manager