Nico (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Stück vom Paradies!

Wunderschön angelegte Hotelanlage an einem herrlichen Fleck Erde! Ausspannen und Genießen ist hier ohne Bedenken möglich.

• Wir hatten ein Ocean Grand Deluxe Zimmer mit einem herrlichen Meerblick. Zimmer und Reinigung einfach nur TOP!!

• Auch hier die absolute Höchstpunktzahl! Egal ob das Buffetrestaurant oder die a la Carte-Restaurant. Hier findet jeder was. Besonders hervor zu heben ist das eingehen auf jegliche Art von Lebensmittelunverträglichkeiten. So haben wir z.B. unaufgefordert jeden morgen glutenfreie Brötchen und Pancakes bekommen und auch abends wurde gerne ein glutenfreies Dessert kredenzt.

• Hier wird Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unglaublich wie freundlich und bemüht wirklich jeder Mitarbeiter dieses Hotels ist. Ich bin schon viel auf der Welt herum gekommen, aber dieses Hotel war unglaublich.

• Circa 90min Transfer zum Hotel. Hotel liegt für die einen etwas ablegen, für uns genau richtig um total zu entspannen. Links und rechts finden sich zwei weitere Hotelanlagen, die nächste Ortschaft ist 3km entfernt. Ja, das Meer bietet sich nicht zum schwimmen an, hier muss man zum Nachbarhotel ausweichen, aber zum abkühlen oder gerade für Kinder einfach nur super.

Das Hotel ist auf Erholung ausgerichtet. Es gibt ein sehr dezentes Animationsprogramm. Tollen Fitnessbereich und auch Ausflüge werden angeboten. Wassersport (Wasserski, Laser, etc.) kann hier umsonst ausprobiert werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nico